Jugendpreis

Lions Jugendpreis „Lions Young Ambassador Award”

Im Frühling 2021 wurde der Lions Jugendpreis zum ersten Mal in Österreich vergeben. Mit diesem Preis zeichnet Lions Jugendliche aus, die sich ehrenamtlich für die Gesellschaft engagieren.

Das Engagement und die Ideen der Jugend sind enorm vielfältig. Hier bringen wir konkrete Beispiele von Projekten, die bereits für den Lions Jugendpreis in Österreich eingereicht worden sind.

Herzlichen Dank an all diese großartigen jungen Menschen, die sich so offen und engagiert den Menschen in Ihrem Umfeld zuwenden und so die Welt wieder um ein Stück besser gestaltet haben!

Informationen zum Jugendaward 2021/ 22 folgen in Kürze!

Einen Rückblick auf den Jugendpreis finden Sie hier:

Name Funktion Kontakt
Andreas Strohhammer Andreas Strohhammer