Ausgaben

Wir freuen uns über Club-Berichte! Upload jetzt online möglich!

Liebe Lions, wir freuen uns über eure Club-Berichte!

Damit wird die Vielfalt des Clublebens präsentiert. Entscheidend für die Lions-Bewegung wird aber sein, wie internationale Lions-Zeitungen zeigen, dass wir viele inhaltliche Themen der Lions aufzeigen. Wir bitten euch daher, Clubaktivitäten kurz und prägnant an uns zu senden. Präsidentenübergaben und Ankündigungen können nur berücksichtigt werden, wenn wirklich ganz besondere Gründe dafür sprechen, denn ansonsten haben wir zu viele Berichte über turnusmäßige Präsidentenübergaben etc.

Einen solchen Beitrag über das Clubleben im LION zu veröffentlichen ist ab sofort noch einfacher. Hier auf der Lions-Webseite kann jeder Lion mittels Upload-Formular unkompliziert und schnell die Texte und Bilder seines Beitrages hochladen.

Unser Ziel ist es, die vielen Aktivitäten der Clubs aufzuzeigen. Wir bitten euch, eure Beiträge kurz und prägnant zu halten, die Textlänge ist auf maximal 800 ­Schriftzeichen (inkl. Leerzeichen) beschränkt. Ergänzt durch maximal zwei Fotos in einer Mindestgröße von 15 x 10 cm bei 300 dpi werden die Daten ab sofort über die Lions-Webseite hochgeladen. Bitte auch immer den Redaktionsschluss beachten! Euer Beitrag wird dann online im Bereich Clubleben und eventuell auch in der nächsten Ausgabe des LION veröffentlicht. Das Redaktionsteam entscheidet über die Veröffentlichung online und/oder im Magazin.
Wir bieten allen Clubs auch die Möglichkeit, sich an uns zu wenden, um Hintergrundstories und besonders interessante Activities in größeren Berichten darzustellen. Dies jedoch nur in Rücksprache mit der Redaktion. E-Mail: redaktion@lions.atMDB/Distrikt Mitte: Werner Gschwandtner, Distrikt Ost: Anita Elsler, Distrikt West: Hannes Rosner.

Unter folgenden Links sind die Ausgaben des LION zu finden.

WICHTIG:
Clubberichte
Upload über das neue Formular für Berichte zum Clubleben. Hier geht's zum Formular.

Text: max. 800 Schriftzeichen (inkl. Leerzeichen)
Fotos: mind. 15 x 10 cm, bei 300 dpi

Anzeigen im LION
Auflage LION: ca. 9.500 Mitglieder und Meinungsbildner in ganz Österreich
Versand: personalisiert
Format: A4
Farbe: 4C
Anzeigenpreise: 1/1 Seite Anzeige, EUR 1.600,– (exkl. Steuern)

Damit wird die Vielfalt des Clublebens präsentiert. Entscheidend für die Lions Bewegung wird aber sein, dass wir viele inhaltliche Themen der Lions aufzeigen. Wir bitten euch daher, Clubaktivitäten kurz und prägnant an uns zu senden. Präsidentenübergaben und Ankündigungen können nur berücksichtigt werden, wenn wirklich ganz besondere Gründe dafür sprechen (Redaktion entscheidet). Nachrufe werden durch die Redaktion bei übergeordneten Anlässen verfasst. Wir bieten aber allen Clubs die Möglichkeit, sich an uns zu wenden, um Hintergrundstories und wirklich interessante Activities in größeren Berichten darzustellen. Dies jedoch nur in Rücksprache mit der Redaktion: MDB/Distrikt Mitte: Werner Gschwandtner, Distrikt Ost: Anita Elsler, Distrikt West: Hannes Rosner. Text: maximal 800 Schriftzeichen (inkl. Leerzeichen) ohne Absatz geschrieben. Fotos: .jpg; .png; keine PDF bei 300 dpi Auflösung und ohne Umlaute und Sonderzeichen im Dateinamen!