Friedensplakatwettbewerb

WIR SIND ALLES EINS

Der große Lions Friedensplakat Wettbewerb 2021/22

Das Thema für dieses Schuljahr 2021/22 lautet „WIR SIND ALLES EINS“.

Ziel ist es möglichst viele Schüler und Schülerinnen sich mit dem Thema „wir sind alle eins“ zu beschäftigen und zeichnen ihre Visionen, ihre Vorstellungen zu diesem Thema.

Gerade in diesen Zeiten, wo weltweit Konflikte schwelen und fast täglich Berichte über Terroranschläge oder kriegerische Auseinandersetzungen in den Medien erscheinen, ist die Aufarbeitung und positive Beschäftigung mit diesem Thema wichtig.

EINSENDUNGEN (nur für Lions Clubs) AN

• Lions Distrikt OST (für Wien, NÖ, Bgld.):
    Wolfgang Trenner, A-2500 Baden Wassergasse 1
  • Lions Distrikt MITTE (für OÖ, Stmk.):
    Mag. Andreas Strohhammer, Rosenstraße 15, A-4040 Linz
  • Lions Distrikt WEST (für Sbg., Ktn., Tirol, Vlbg.):
    OSR Ing. Ingrid Zemrosser, Friesacherstraße 2, A-9330 Althofen

EINSENDESCHLUSS