Information & Unterlagen

Die Lions stehen für Engagement in der Gesellschaft und auch für offene Kommunikation. Um rasch, persönlich und unbürokratisch helfen zu können, sind die Lions in Österreich an einer aktiven Öffentlichkeitsarbeit interessiert.

Unter dieser Rubrik finden Sie Presseinformationen über unseren Governorratsvorsitzenden und die Governors der einzelnen Distrikte. Auch zu Lions Allgemein und einzelnen Themenschwerpunkte werden Presseunterlagen angeboten.

Für weitere detaillierte Informationen steht der PR-Verantwortliche gerne zur Verfügung!

Name Funktion Kontakt
Werner Gschwandtner Werner Gschwandtner
LC Linz City
Immediate Past Distrikt Governor 114 Mitte
Distrikt Mitte Redaktionsteam
Chief Editor LION
Lionsbase Beauftragter Distrikt Mitte
werner.gschwandtner@lions114m.at

Damit wird die Vielfalt des Clublebens präsentiert. Entscheidend für die Lions Bewegung wird aber sein, dass wir viele inhaltliche Themen der Lions aufzeigen. Wir bitten euch daher, Clubaktivitäten kurz und prägnant an uns zu senden. Präsidentenübergaben und Ankündigungen können nur berücksichtigt werden, wenn wirklich ganz besondere Gründe dafür sprechen (Redaktion entscheidet). Nachrufe werden durch die Redaktion bei übergeordneten Anlässen verfasst. Wir bieten aber allen Clubs die Möglichkeit, sich an uns zu wenden, um Hintergrundstories und wirklich interessante Activities in größeren Berichten darzustellen. Dies jedoch nur in Rücksprache mit der Redaktion: MDB/Distrikt Mitte: Werner Gschwandtner, Distrikt Ost: Anita Elsler, Distrikt West: Hannes Rosner. Text: maximal 800 Schriftzeichen (inkl. Leerzeichen) ohne Absatz geschrieben. Fotos: .jpg; .png; keine PDF bei 300 dpi Auflösung und ohne Umlaute und Sonderzeichen im Dateinamen!