Redaktionstermine

• Redaktionsschluss: 31. Jänner 2023

Ausgabe 163 – Juni 2023

• Redaktionsschluss: 30. April 2023

Bitte sende Deinen Beitrag an redaktion@lions.at. Du bekommst nach Einlangen auf jeden Fall eine Rückmeldung von uns. Sollte diese ausbleiben, so melde Dich bitte nochmals.

Alle Beiträge, welche nach dem jeweiligen Redaktionsschlusstermin bei der Redaktion einlangen, können in den meisten Fällen erst in der nächsten Ausgabe berücksichtigt werden. Es kann jedoch auch sein, dass bereits vor Redaktionsschluss das Magazin „voll“ ist, und für die aktuelle Ausgabe kein Beitrag mehr angenommen werden kann. Sende Deinen Beitrag daher immer gleich an redaktion@lions.at.

Die Redaktion behält sich vor, über die Erscheinung von Beiträgen zu entscheiden, Beiträge redaktionell zu bearbeiten und die zu veröffentlichenden Fotos auszuwählen.

Bitte nenne pro Bild den Inhaber der Bildrechte (das kann der Fotograf oder der beauftragende Club, für den das Bild gemacht wurde, sein). Mit dem Upload bestätigst Du, dass alle abgebildeten Personen ihre Einwilligung zur Veröffentlichung gegeben haben. Die medienrechtliche Verantwortung obliegt Dir, dem Einsender. Als Bildtext bitte die Namen der abgebildeten Personen eindeutig angeben. Die Redaktion behält sich Kürzungen vor.

Spendenplattform "Lions helfen"