Upload Clubberichte (nur für Mitglieder)

Liebe Lions, wir freuen uns über eure Club-Berichte!

Dadurch wird die Vielfalt des Clublebens präsentiert. Entscheidend für die Lions Organisation  wird aber sein, wie internationale Lions-Zeitungen zeigen, dass wir viele inhaltliche Themen der Lions aufzeigen.

Wir bitten euch daher, Clubaktivitäten kurz und prägnant an uns zu senden. Präsidentenübergaben und Ankündigungen können nur berücksichtigt werden, wenn wirklich ganz besondere Gründe dafür sprechen, denn ansonsten haben wir zu viele Berichte über turnusmäßige Präsidentenübergaben etc.

Einen solchen Beitrag über das Clubleben im LION zu veröffentlichen ist ab sofort noch einfacher. Hier auf der Lions-Webseite kann jeder Lion mittels Upload-Formular unkompliziert und schnell die Texte und Bilder seines Beitrages hochladen.

Unser Ziel ist es, die vielen Aktivitäten der Clubs aufzuzeigen. Wir bitten euch,  Beiträge kurz und prägnant zu halten, die Textlänge ist auf maximal 800 ­Schriftzeichen (inkl. Leerzeichen) beschränkt. Ergänzt durch maximal zwei Fotos in einer Mindestgröße von 15 x 10 cm bei 300 dpi werden die Daten ab sofort über die Lions-Webseite hochgeladen.

Bitte auch immer den Redaktionsschluss beachten! Euer Beitrag wird dann online im Bereich „Clubleben „und eventuell auch in der nächsten Ausgabe des LION veröffentlicht. Das Redaktionsteam entscheidet über die Veröffentlichung online und/oder im Magazin.

Wir bieten allen Clubs auch die Möglichkeit, sich an uns zu wenden, um Hintergrundstories und besonders interessante Activities in größeren Berichten darzustellen. Dies jedoch bitte immer in Rücksprache mit der Redaktion.

Name Funktion Kontakt
Thomas W. Albrecht Thomas W. Albrecht