Redaktionsteam

Alles über Lions - für Lions und Interessierte

Das Magazin LION berichtet über Lions International, Lions Österreich und die einzelnen Clubs. Es erscheint sechs mal im Jahr – vier Ausgaben als Print- und Digital-Exemplar, zwei Ausgaben als reine digitale Magazine.

Die Lions in Österreich bewegen wirklich viel! Durch die Initiative der Clubs und jedes einzelnen Mitglieds kann vielen Menschen persönlich, rasch und unbürokratisch geholfen werden. Die umgesetzten Lions-Projekte und Initiativen haben auch Vorbildwirkung in unserer Gesellschaft. Das Redaktionsteam des LION, präsentiert diese Ideen und Aktionen auch gerne, weil damit die Vielfalt der Lions-Organisation in Österreich sichtbar wird.

Die Aufgabe des Redaktionsteams ist es, die Ziele des Governors und des Governorrats-Vorsitzenden zu unterstützen, die Leistungen der Distriktbeauftragten und Multidistriktbeauftragten vor den Vorhang zu holen, aber vor allem das lebendige Lions-Clubleben darzustellen.

In diesem Sinne werden gerne Berichte aus den Clubs publiziert! Es wird jedoch um Verständnis gebeten, dass künftig entsprechend dem Motto „in der Kürze liegt die Würze“ Rechnung getragen wird, um möglichst viele Beiträge unterzubringen. siehe Upload Formular

Damit wird die Vielfalt des Clublebens präsentiert. Wir bitten euch daher, Clubaktivitäten kurz und prägnant an uns zu senden. Präsidentenübergaben, Todesfälle und Ankündigungen können nur berücksichtigt werden, wenn wirklich ganz besondere Gründe dafür sprechen. Natürlich werden auch künftig ½-seitige und ganzseitige Beiträge aus den Clubs veröffentlicht, es wird allerdings gebeten, diese rechtzeitig mit den LION-Verantwortlichen aus dem jeweiligen Distrikt abzustimmen und an redaktion@lions.at zu senden.

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit! Euer Redaktionsteam.

Name Funktion Kontakt
Thomas W. Albrecht Thomas W. Albrecht