Vorstellung von ID Walter Zemrosser

durch GRV Sonja Henapl Röhrich

Die Vorstellung unseres neuen Internationalen Direktors, Walter Zemrosser, wurde zu einem einzigartigen Ereignis: Da der sonst übliche Weg der Vorstellung durch vorigen Internationalen Direktor, dem leider verhinderten ID Horst Kirchgatterer, nicht möglich war, sprang kurzerhand unsere erste Governorrats Vorsitzende, Sonja Henhapl-Röhrich, als „Seconderin“ ein und moderierte in fließendem Englisch unseren zukünftigen ID ein. Ein Unikum in der Lions-Geschichte, wie ihr gesagt wurde.