Es hilft „zusammen zu stehen“

Kunstauktion 2019 mit 300.000 € Umsatz

Ja, es hilft zusammen zu stehen! Eines der wichtigsten Ziele des Distrikt Governors Albert Ettmayer sind „Lebendige Clubs“. Um, bereits wie bisher, wichtige Impulse fortsetzen zu können, galt es den Kooperationsfonds des Distriktes wieder zu „füllen“ und das Budget für Distrikt-Projekte zu erhöhen. Durch den „gigantischen“ Einsatz von LF Wolfram Kramar und seinen Helfern ist dies auch eindrucksvoll gelungen! Neben den Kontakten mit den Künstlern, dem Transport der Kunstwerke, der organisatorischen Planung und Umsetzung der Aktion, vom Druck bis zum Versand der Kataloge, der professionellen Organisation der Vernissage und Auktion, war eine der wichtigsten Herausforderungen potentielle Käufer anzusprechen.

Und natürlich galt es auch bei beiden Veranstaltungen mit einer exzellenten Bewirtung eine „Wohlfühl-Atmosphäre“ zu schaffen. Dafür gilt besonderer Dank der Präsidentin Gundl Labak und ihrem Team vom LC Linz Primavera, aber auch LF Hans Neubauer und seinen Musikern, für die gelungene musikalische Umrahmung. Ein gutes Beispiel für das straffe Kostenmanagement war der Transport, von an Schweizer Clubs adressierte Kataloge, durch PGRV Karl Grabuschnigg, an ein Schweizer Postamt. Zum großen Erfolg beigetragen hat auch die Medienkooperation mit ORF und den OÖ Nachrichten! Ja, es hilf zusammenzustehen, denn dann kann großes gelingen!

Viele helfende Hände waren für diesen Erfolg notwendig.

Das LC Primavera-Team mit Präsidentin Gundl Labak und dem bekannten Künstler Manfred Hebenstreit.

Tolle Stimmung bei den Teilnehmern der Vernissage.

Beiträge im ORF-Oberösterreich und in den Printmedien berichteten über diese großartige Kunstauktion der Lions.