Einladung zur Ordentlichen MDV 2021

sehr geehrte Club-Sekretäre/innen,
sehr geehrte Pastdistrikt-Governors,
liebe Lions,

Bezugnehmend auf die ergangene Einladung zur MDV 2020/21 am 30. Mai 2021 in Wien findest du beigefügt die ergänzende Information zur Anmeldung der Club-Delegierten/PDG’s und zusätzliche Infos zum Ablauf unserer MDV.

Wir bitten um Benennung der Club-Delegierten bis Freitag, 21.Mai 2021,
bitte per Mail an das Sekretariat lions@aon.at.

Die Teilnahme ist nur möglich unter vorheriger Anmeldung. Dies ist erforderlich, da die Veranstaltung nach aktuellen gültigen Bestimmungen durchzuführen ist und bedingt durch die Abstandsregelung von 2 Metern, nur eine begrenzte Teilnehmerzahl – mit zugewiesenem Sitzplatz – zulässig ist (max. 110 Teilnehmer).

Gesetzliche Änderungen werden durch die Covid 19 Bestimmungen bis zur Abhaltung der MDV noch berücksichtigt.

Ab 12:20 Uhr sind die bereits anwesenden Teilnehmer der DV-Ost und die Delegierten der MDV zu einem Mittagessen eingeladen.
Kostenübernahme durch den MD.

Hierzu bitten wir um Info über die Menü-Auswahl (siehe Beilage).

Liebe Lionsfreundinnen, liebe Lionsfreunde ich ersuche um zahlreiche Teilnahme und freue mich auf die persönliche Begegnung bei unserer MDV in Wien.

mit herzlichen lionistischen Grüßen

Name Funktion Kontakt