Zonenprojekt Christina Freibauer

Sieben von neuen Clubs der Zone 2 beteiligten sich an einem gemeinsamen Projekt – initiiert vom LC Gänserndorf – zugunsten von Christina Freibauer. Der Lebensweg der jungen Frau aus dem Bezirk Gänserndorf ist durch viele Operationen und Therapien geprägt. Nur durch ihren unbeugsamen Willen und die Hilfe ihrer Mutter konnte sie die vielen Schicksalsschläge bewältigen. Die steten Unterstützungen des LC Gänserndorf waren dabei immer wieder hilfreich.
Nach der Matura an der HAK Mistelbach fand sie eine Anstellung bei der Bezirkshauptmannschaft Mistelbach. In ihrer Freizeit bildet sie sich in verschiedenen Sprachen und Psychologie weiter.
Nach der Ablegung des Führerscheines konnte mit Hilfe der Unterstützung der Lionsclubs aus der Zone 2 ein behindertengerechtes Auto angeschafft werden.

Fotonachweis Bild 1: LC Gänserndorf, Rudolf Achter
LC Gänserndorf, Distrikt 114 L von Rudolf Achter, 08.02.2020
LC Gänserndorf, Rudolf Achter
Bild 1: Spendenübergabe für das behindertengerechte Auto

Damit wird die Vielfalt des Clublebens präsentiert. Entscheidend für die Lions Bewegung wird aber sein, dass wir viele inhaltliche Themen der Lions aufzeigen. Wir bitten euch daher, Clubaktivitäten kurz und prägnant an uns zu senden. Präsidentenübergaben und Ankündigungen können nur berücksichtigt werden, wenn wirklich ganz besondere Gründe dafür sprechen (Redaktion entscheidet). Nachrufe werden durch die Redaktion bei übergeordneten Anlässen verfasst. Wir bieten aber allen Clubs die Möglichkeit, sich an uns zu wenden, um Hintergrundstories und wirklich interessante Activities in größeren Berichten darzustellen. Dies jedoch nur in Rücksprache mit der Redaktion: MDB/Distrikt Mitte: Werner Gschwandtner, Distrikt Ost: Anita Elsler, Distrikt West: Hannes Rosner. Text: maximal 800 Schriftzeichen (inkl. Leerzeichen) ohne Absatz geschrieben. Fotos: .jpg; .png; keine PDF bei 300 dpi Auflösung und ohne Umlaute und Sonderzeichen im Dateinamen!