Weihnachtswünsche werden wahr.

Am Vormittag des 24.12.2020 gelingt den LC Salzburg Papageni eine weihnachtliche Überraschung: Für die Familie des kranken Noel (11 J.) gibt es neue Fahrräder und ein Longboard. Durch die Stoffwechselerkrankung Ihres älteren Sohnes muss die alleinerziehende Mutter Mehrkosten ua. durch Medikamente tragen. Ein eigenes Auto kann sich die kleine Familie nicht leisten – deshalb war die Freude groß, dass nun auch die Mutter und der jüngere Bruder ein neues Fahrrad erhielten und Noel sogar ein tolles Longboard.

Fotonachweis Bild 1: Foto von Herbert Huber
LC Salzburg Papageni, Distrikt 114 W von Herbert Huber, 17.01.2021
Foto von Herbert Huber
Bild 1: Herbert Huber (Präsident LC Salzburg Papageni) bei der Übergabe der Weihnachtsgeschenke.