We serve - Rieder Lions laden Ehrenamtliche des Roten Kreuzes ein

Einen Abend für die ehrenamtlichen Mitarbeiter vom Mobilen Hospiz und Besuchsdienst des Roten Kreuzes Ried gestaltete der Lions Club Ried – ganz unter dem Motto „We serve“. Im Fill Future Dome in Gurten wurden rund 200 ehrenamtlich Tätige des Roten Kreuzes zu einem Abend mit dem Kabarettduo „Kernölamazonen“ eingeladen, anschließend servierten die Clubmitglieder den Gästen Innviertler Knödel und Süßigkeiten. „Es ist wichtig, dass die Leistung dieser Menschen, die sehr oft im Verborgenen sehr viel leisten, auch entsprechend gewürdigt wird. Daher stellen wir uns als Lions Club Ried ganz in den Dienst dieser Menschen“, sagte der aktuelle Präsident Andreas Fill.

Fotonachweis Bild 1: Roman Kloibhofer
Fotonachweis Bild 2: Roman Kloibhofer
LC Ried im Innkreis, Distrikt 114 M von Roman Kloibhofer, 19.01.2020
Roman Kloibhofer
Bild 1: Die Rieder Lions-Mitglieder zeigten auch beim Service viel Herz

Roman Kloibhofer
Bild 2: Kabarettabend mit den "Kernölamazonen" für die ehrenamtlichen Rot-Kreuz-Mitarbeiter

Damit wird die Vielfalt des Clublebens präsentiert. Entscheidend für die Lions Bewegung wird aber sein, dass wir viele inhaltliche Themen der Lions aufzeigen. Wir bitten euch daher, Clubaktivitäten kurz und prägnant an uns zu senden. Präsidentenübergaben und Ankündigungen können nur berücksichtigt werden, wenn wirklich ganz besondere Gründe dafür sprechen (Redaktion entscheidet). Nachrufe werden durch die Redaktion bei übergeordneten Anlässen verfasst. Wir bieten aber allen Clubs die Möglichkeit, sich an uns zu wenden, um Hintergrundstories und wirklich interessante Activities in größeren Berichten darzustellen. Dies jedoch nur in Rücksprache mit der Redaktion: MDB/Distrikt Mitte: Werner Gschwandtner, Distrikt Ost: Anita Elsler, Distrikt West: Hannes Rosner. Text: maximal 800 Schriftzeichen (inkl. Leerzeichen) ohne Absatz geschrieben. Fotos: .jpg; .png; keine PDF bei 300 dpi Auflösung und ohne Umlaute und Sonderzeichen im Dateinamen!