"We drive and serve"

„We drive and serve“: Zwei Jahre nach seiner Premiere hat der Charity Oldtimer Grand Prix des LC Baden Helenental eine erfolgreiche 2.Auflage gefeiert – mit der Rekordzahl von 61 Teilnehmern, Meisterwerken des Automobilbaus (bis zurück ins Baujahr 1930), tollen Locations (Kurpark, Trabrennplatz), idyllischen Etappen, einem unterhaltsamen Eröffnungsabend im Cinema Paradiso (mit den Rallye-Legenden Rudi Stohl und Herbert Grünsteidl) und bester Stimmung unter den Fahrerinnen und Fahrern sowie dem Organisationsteam. Gemeinsam hat die Lions-Familie eine hochkarätige Veranstaltung über die Bühne gebracht, die auf dem besten Weg ist, selbst ein Klassiker zu werden. Bis zur 3.Auflage im Jahr 2021!

Fotonachweis Bild 1: Linda Simhofer
LC Baden Helenental, Distrikt 114 O von Andreas Simhofer, 15.10.2019
Linda Simhofer
Bild 1:

Damit wird die Vielfalt des Clublebens präsentiert. Entscheidend für die Lions Bewegung wird aber sein, dass wir viele inhaltliche Themen der Lions aufzeigen. Wir bitten euch daher, Clubaktivitäten kurz und prägnant an uns zu senden. Präsidentenübergaben und Ankündigungen können nur berücksichtigt werden, wenn wirklich ganz besondere Gründe dafür sprechen (Redaktion entscheidet). Nachrufe werden durch die Redaktion bei übergeordneten Anlässen verfasst. Wir bieten aber allen Clubs die Möglichkeit, sich an uns zu wenden, um Hintergrundstories und wirklich interessante Activities in größeren Berichten darzustellen. Dies jedoch nur in Rücksprache mit der Redaktion: MDB/Distrikt Mitte: Werner Gschwandtner, Distrikt Ost: Anita Elsler, Distrikt West: Hannes Rosner. Text: maximal 800 Schriftzeichen (inkl. Leerzeichen) ohne Absatz geschrieben. Fotos: .jpg; .png; keine PDF bei 300 dpi Auflösung und ohne Umlaute und Sonderzeichen im Dateinamen!