Vorweihnachtliche Hilfe für junge Mutter

Einen besonders schweren Schicksalsschlag musste eine junge Ennser Mutter in der Vorweihnachtszeit hinnehmen.
Ihr Mann verstarb vor kurzem an einer schweren Krankheit und ihre zweijährige Tochter leidet noch an den Folgen einer Tumoroperation. Die Eigentumswohnung wurde bereits verkauft, aber bis zum Umzug in die leistbare Mietwohnung fielen noch Kreditraten an, die das Teilzeiteinkommen der Mutter zu 100% aufbrauchte. Die Lions Enns St. Valentin übernahmen eine Kreditrate in Höhe von Euro 1.100,- und ein Ennser Unternehmer hat spontan eine zweite Rate übernommen, wofür wir Lions im Namen der Mutter sehr herzlich danken. „Wir hoffen, der jungen Mutter und ihrer Tochter damit etwas Frieden in der Vorweihnachtszeit bereitet zu haben “, so der Präsident Mag. Herber Auer.

Fotonachweis Bild 1: LC Enns St. Valentin
LC Enns St. Valentin, Distrikt 114 M von Gerhard Salzmann, 23.01.2021