Süße Pakete für bedürftige Familien

Der LC Großgmain war von der Pandemie natürlich genauso betroffen wie jeder andere Club. Im Februar 2020 konnte die 30. Auflage des Kinderfaschings noch durchgeführt werden, danach durfte keine Veranstaltung mehr stattfinden. Auf Grund der Zwangspause musste leider auch der Festakt zum 50-jährigen Jubiläum kurzfristig abgesagt werden. Zum Abschluss dieses herausfordernden Jahres wollte der LC Großgmain den bedürftigen Familien der Region dennoch eine weihnachtliche Freude bereiten und stellte 20 Pakete mit Weihnachtsgebäck des ortsansässigen Bäckers zusammen. Wir hoffen, dass wir uns im Jahr 2021 wieder mehr für soziale Zwecke einsetzen können.

Fotonachweis Bild 1: LC Großgmain
LC Großgmain, Distrikt 114 W von Daniela Mayer-Mirwald, 14.01.2021
LC Großgmain
Bild 1: Sekretär Jens Engelhardt und LF Michael Schweigebauer bei der Übergabe der süßen Pakete an die Betreuerinnen der Familien