Spendenübergabe der LIONS-Clubs der Region 3, Zone 2 an „Regenbogental“, Brücken bauen, von Mensch zu Mensch, von Ufer zu Ufer

Am 19. Februar 2019 trafen sich die Vertreter der LIONS-Clubs der Region 3 Zone 2 im Vierkanthof in der Mühlgasse 10 in Leobersdorf vom Therapiezentrum „Regenbogental“ um eine Spende in Höhe von 6.000,– € an die Obfrau Margarethe Weiss-Beck zu überreichen. Anwesend waren: Zonenleiterin Martha Umhack, Präs. Brigitte Mende, Elisabeth Rotter Le Beau, Gabriele Schubert (LC Baden St. Helena) ,Präs. Thomas Binder, Herwig Schneider (LC Baden Helenental),Wilfried Schnessl, Marco Calazzo (LC Wr. Neustadt),Präs. Josef Pilz und Harald Jaksch (LC Ebreichsdorf),Präs. Hubert Fasching, Erwin Wallner (LC Kirchschlag Bucklige Welt) ,Franz Sommer und Helmut Schiner (LC Bad Vöslau),Präs. Anton Ehrenböck und Leopold Völkerer (LC Neunkirchen Schwarzatal), PGRV Eva-Maria Franke (DB Stammzellenspende)

Fotonachweis Bild 1: ERICH WELLENHOFER 2542 Kottingbrunn
Fotonachweis Bild 2: ERICH WELLENHOFER 2542 Kottingbrunn