Spendenaktion FFP2 Corona-Masken durch die Lions Neuhofen-Kremstal

Durch die Auswirkungen der Corona-Pandemie gibt es gegenwärtig eine verstärkte Anfrage nach Unterstützungsleistungen an den Lionsclub Neuhofen-Kremstal.
Die hier erwähnte Aktion ist aber aus den Reihen des Clubs selbst entstanden, indem der Inhaber der Firma TigaTech, spezialisiert auf Dachsicherungssysteme und selbst Lions-Mitglied, dem Club 100 Stück FFP2 Masken gespendet hat.
Diese Masken sind wesentlich wirksamer als die landläufig verwendeten Corona-Masken und werden für Medizinische Einrichtungen empfohlen.
Die Lions Neuhofen übergaben die Masken an das „Zentrum Betreuung und Pflege“, sowie an das “Landespflege und Betreuungszentrum – Schloß Gschwendt“ und freuen sich, dass sie damit die Mitarbeiter und die Bewohner beider Einrichtungen im Kampf gegen Corona unterstützt haben.

Fotonachweis Bild 1: Lions Club Neuhofen
Fotonachweis Bild 2: Lions Club Neuhofen
LC Neuhofen Kremstal, Distrikt 114 M von Oliver Hrazdera, 20.08.2020
Lions Club Neuhofen