Sozialhilfeverband erhält 1000 MNS Masken

Mehr als 600 MitarbeiterInnen leisten im Sozialhilfeverband Bruck-Mürzzuschlag hervorragende Arbeit bei der Pflege von älteren Menschen. Aufgrund von Covid-19 sind in einem so sensiblen Bereich natürlich ganz besondere Schutzmaßnahmen zu treffen. Die Führung des Distrikts 114-Mitte hat beschlossen, 30.000 MNS-Masken für lokale Einrichtungen zur Verfügung zu stellen. 1.000 Stück davon wurden dem Sozialhilfeverband Bruck-Mürzzuschlag, insbesondere für die Wiedereröffnung von Senioren-Tageszentren, zur Verfügung gestellt. Dies ist ein weiterer Schritt in der guten Zusammenarbeit zwischen Lions und lokalen, sozialen Einrichtungen im Raum Bruck/Mur.

Fotonachweis Bild 1: Heinz Rottleuthner
LC Bruck an der Mur, Distrikt 114 M von Heinz Rottleuthner, 12.06.2020
Heinz Rottleuthner
Bild 1: Übergabe der Masken von VDG Heinz Rottleuthner an die Leiterin des Logistikzentrums des Sozialhilfeverbandes DI Heidrun Schön