Sechs neue Aspiranten und Hohe Auszeichnung für Clubmitglieder

Landeshauptmann Thomas Stelzer und Präsident Gerhard Frank sprachen anlässlich des letzten Clubabends dem langjährigen Schatzmeister Wolfgang Brillinger und Pastgovernor Werner Gschwandtner für ihren unermüdlichen Einsatz in den Diensten der Menschen Dank und Anerkennung aus. Als besonderes Highlight erhielt Lionsfreund Gschwandtner den Lions Ehrenlöwen.

Präsident Gerhard Frank konnte als weiteren Höhepunkt des Clubabends sechs Aspiranten begrüßen, die nach positivem Abschluss des Aufnahmeverfahrens den Club verstärken werden. Besonderer Dank gebührt LF Charly Gartner für die perfekte Moderation des Abends.

Fotonachweis Bild 1: LC Linz City
Fotonachweis Bild 2: LC Linz City
LC Linz City, Distrikt 114 M von Gerhard Frank, 30.01.2019
LC Linz City
Bild 1: Die Gratulanten LH Thomas Stelzer, Moderator Charly Gartner und Präsident Gerhard Frank würdigen den vorbildlichen Einsatz für Lions von PDG Werner Gschwandtner.

LC Linz City
Bild 2: Schatzmeister Wolfgang Brillinger wurde für seine langjährige Tätigkeit als Schatzmeister geehrt.