SartUp Distrikt Mitte: Tolle Stimmung & tolle Infos!

Für viele Teilnehmer war es wirklich erstaunlich, was auf den Lion-Homepages lions.at und lionsclubs.org an wichtigen Informationen steckt, aber auch zu hören, welche Aufgaben Lions International erfüllt. IPDG Gschwandtner und ID Zemrosser boten dazu interessante und aktuelle Einblicke. Auch die Präsentationen von VDG Ettmayer über Schwerpunkte, Vereinsrecht und Statuten (DB Kropiunig) und Finanzen und die Hilfseinrichtung (DSchm Martinek) sind auf sehr großes Interesse gestoßen. Professionell vorbereitet und lebendig vorgetragen boten sie den künftigen Führungskräften Tips für die Praxis. Sehr gute Resonanz hatten die Arbeitsgruppen zum Thema „Clubleben“. Dank gebührt DB für GLT, Mike Rosenmayr, für die perfekte Planung und Durchführung des Tages. Detail demnächst auf lions.at.

Fotonachweis Bild 1: Ettmayer
Fotonachweis Bild 2: Ettmayer
LC Rohrbach Böhmerwald, Distrikt 114 M von Albert Ettmayer, 29.04.2019
Ettmayer
Bild 1: DB Michael Rosenmayr referiert vor mehr als als 100 Teilnehmern.

Ettmayer
Bild 2: Auch DG Johann Wieser moderierte ein Workshop