Neujahrsempfang des LC Salzburg AMADEA: Rund 60.000 Euro Spenden

Insgesamt rund 60.000 € spendete der LC Sbg. Amadea im vergangenen Jahr. Diese Bilanz zog Präsidentin Elke Berghammer beim Neujahrsempfang der Lions-Damen: „Die Spenden wurden möglich durch die Erlöse aus dem Golfturnier und der Kipferl-Aktion“. Finanzielle Unterstützung erhielten neben einzelnen Frauen und Familien ua. der Elternverein Rollschnecken der Schule für körperbehinderte Kinder in Salzburg, der ein Turtle Rollbrett ankaufen konnte, der Verein frauenanderskompetent für ein Projekt, das Frauen zur Reintegration in den Arbeitsmarkt unterstützt, die Chello-Nachwuchskünstlerin Sarah Moser, für die die Lions die Patenschaft für eine Akademistenstelle im Orchester der Philharmonie Sbg. übernahmen sowie die Clowndoctors Sbg, die seit 25 Jahren kranken Menschen wieder Hoffnung geben.

Fotonachweis Bild 1: LC Salzburg Amadea
Fotonachweis Bild 2: LC Salzburg Amadea
LC Salzburg Amadea, Distrikt 114 W von Daniela Werndl, 31.01.2019
LC Salzburg Amadea