Neues Mitglied für die "Dachstein Löwen"

Nach (auch Corona bedingter) Clubabendpause konnten wir im neu begonnen Clubjahr wurden einige Hilfsaktionen besprechen und positiv erledigen, wobei wir mit über € 4.000,– an Unterstützungen helfen konnten.

Besonders erfreulich war die feierliche Aufnahme unseres Clublokal Chefs, Herrn Fritz Grampelhuber jun., in unseren Club. Vizepräsidentin Lisa Eckel-Knoth konnte in Vertretung des Präsidenten das neue Mitglied vorstellen und den Lions-Pin, als äußeres Zeichen der Mitgliedschaft, sowie die Urkunde überreichen.
Lionsfreund Fritz wurde herzlich willkommen geheißen und versicherte, dass er unsere Arbeit in Zukunft mitgestalten und unterstützten wird.

Fotonachweis Bild 1: Kurt Eckel
Fotonachweis Bild 2: Kurt Eckel