Natur und Umwelttag

Wanderung an dem Alt-Arm derRaab mit dem Biologen Dr. Tajmel und seinem Fischotter “Resi”.
Nach zahlreicher Bewunderung von der faszinierenden Natur im Nahbereich von Jennersdorf, wurde der Ausflug in
einem ansässigen Wirtshaus, bei Krautstrudel und Gulasch mit Bier ausgeklungen.
Bei der Heimreise blieb noch in Gedanken, der Eindruck des Naturparadieses.
Der LIONS-Club Güssing – Jennersdorf bedankt sich bei Dr. Tajmel für den gelungenen Ausflug. Und natürlich auch bei Fischotter „RESI“.

Fotonachweis Bild 1: 1
Fotonachweis Bild 2: 2