Nachruf LF Günter Fischer

„Du bist nicht mehr da wo du warst – aber du wirst überall sein, wo wir sind!“

Wir trauern um unseren lieben Lionsfreund Günter Fischer, der am 26. Oktober 2018 im 78. Lebensjahr verstorben ist!

Günter war mit Leib und Seele, Gründungsmitglied unseres Clubs und bekleidete durchgehend funktionen im vorstand.
Er war Präsident, Zonenchairman und bis zuletzt Jumelagebeauftragter mit unserem Partnerclub Amberg-Sulzbach. Günter wurde auch mit dem Melvin-Jones ausgezeichnet.

Günter hat so gut wie keinen Clubabend versäumt und trug auch wesentlich dazu bei, dass wir nicht nur eine Lionsgemeinschaft, sondern auch Freunde sind!

Unser Mitgefühl gilt einer Ehefrau Gerlinde und Tochter Birgit samt Familie, die ihn bei allen Aktivitäten unterstützt haben.

Lieber Günter, ruhe in Frieden!

Fotonachweis Bild 1: Lions Club Wels-Land Traunau
LC Wels Land Traunau, Distrikt 114 M von KommR Helmut Platzer, 19.11.2018