Multitalent Viktor Gernot beim LC Gallneukirchen

Mit drei erfolgreichen Großveranstaltungen feierte der LC Gallneukirchen im Jahr 2019 sein zehnjähriges Bestehen. Seit Wochen ausverkauft war die attraktive Schlussveranstaltung am Samstag, 1. Juni. Kabarettist und Multitalent Viktor Gernot, seit diesem Jahr Ehrenmitglied des LC Gallneukirchen, sorgte mit seinen „Best Friends“ für einen großartigen musikalischen Abend, an dem er einen abwechslungsreichen Bogen von Frank Sinatra über Al Jarreau bis zu Gilbert Becaud spannte. Viktor Gernots pointenreiche Zwischenmoderationen sorgten für viele Lacher. Mit Standing Ovations bedankte sich das begeisterte Publikum bei den Künstlern. Die Einnahmen aus dem Schlussevent wird der LC Gallneukirchen vor allem für die Bekämpfung von Kinderarmut verwenden.

Fotonachweis Bild 1: Christian Schernthaner
Fotonachweis Bild 2: Christian Schernthaner
LC Gallneukirchen, Distrikt 114 M von Christian Ecker, 01.10.2019
Christian Schernthaner
Bild 1: LC-Gallneukirchen Ehrenmitglied Viktor Gernot and "His Best Friends" mit Präsident Richard Wiesmayr und Willi Rainisch

Christian Schernthaner
Bild 2: Viktor Gernot and "His Best Friends" in Action

Damit wird die Vielfalt des Clublebens präsentiert. Entscheidend für die Lions Bewegung wird aber sein, dass wir viele inhaltliche Themen der Lions aufzeigen. Wir bitten euch daher, Clubaktivitäten kurz und prägnant an uns zu senden. Präsidentenübergaben und Ankündigungen können nur berücksichtigt werden, wenn wirklich ganz besondere Gründe dafür sprechen (Redaktion entscheidet). Nachrufe werden durch die Redaktion bei übergeordneten Anlässen verfasst. Wir bieten aber allen Clubs die Möglichkeit, sich an uns zu wenden, um Hintergrundstories und wirklich interessante Activities in größeren Berichten darzustellen. Dies jedoch nur in Rücksprache mit der Redaktion: MDB/Distrikt Mitte: Werner Gschwandtner, Distrikt Ost: Anita Elsler, Distrikt West: Hannes Rosner. Text: maximal 800 Schriftzeichen (inkl. Leerzeichen) ohne Absatz geschrieben. Fotos: .jpg; .png; keine PDF bei 300 dpi Auflösung und ohne Umlaute und Sonderzeichen im Dateinamen!