Mehr als 160 Karten für die Oper Klosterneuburg

HOFFMANNS ERZÄHLUNGEN FÜR KINDER
OPERNLUFT FÜR EINSTEIGER UND FORTGESCHRITTENE
Die operklosterneuburg widmete auch heuer dem Opern-Nachwuchs eine „extra small“-Ausgabe: Am 21. Juli wurden die Jüngsten von Andy Hallwaxx in die Fantasiewelt „Hoffmanns“ in einer eigens für Kinder erarbeiteten Fassung eingeführt. Mehr als 160 Karten wurden durch den Lions Club Klosterneuburg-Babenberg zur Verfügung gestellt. Präsident Michael Klecka freut sich über die Teilnahme vieler Kinder  und betont die wichtige Rolle des Clubs im kulturellen Bereich. Michael Garschall zeigt sich erfreut über „die  jahrelange erfolgreiche Kooperation der Oper Klosterneuburg mit den Lions.“  Nach der Vorstellung ist die Autogrammstunde mit den Opernstars ein weiterer Höhepunkt! Oper ist cool!

Fotonachweis Bild 1: Wolfgang Schuster
Fotonachweis Bild 2: Wolfgang Schuster
LC Klosterneuburg Babenberg, Distrikt 114 O von Wolfgang Schuster, 22.07.2019
Wolfgang Schuster
Bild 1: Präsident Michael Klecka mit zahlreichen Opernstars und den Kindern

Wolfgang Schuster
Bild 2: LF Eckstein, LF Wolfgang Schuster mit Sohn Stoffi, Astrid und Michael Klecka, Christian Huber

Damit wird die Vielfalt des Clublebens präsentiert. Entscheidend für die Lions Bewegung wird aber sein, dass wir viele inhaltliche Themen der Lions aufzeigen. Wir bitten euch daher, Clubaktivitäten kurz und prägnant an uns zu senden. Präsidentenübergaben und Ankündigungen können nur berücksichtigt werden, wenn wirklich ganz besondere Gründe dafür sprechen (Redaktion entscheidet). Nachrufe werden durch die Redaktion bei übergeordneten Anlässen verfasst. Wir bieten aber allen Clubs die Möglichkeit, sich an uns zu wenden, um Hintergrundstories und wirklich interessante Activities in größeren Berichten darzustellen. Dies jedoch nur in Rücksprache mit der Redaktion: MDB/Distrikt Mitte: Werner Gschwandtner, Distrikt Ost: Anita Elsler, Distrikt West: Hannes Rosner. Text: maximal 800 Schriftzeichen (inkl. Leerzeichen) ohne Absatz geschrieben. Fotos: .jpg; .png; keine PDF bei 300 dpi Auflösung und ohne Umlaute und Sonderzeichen im Dateinamen!