Lionsclub Bad St. Leonhard-Obdach bei Eurofighter-Besichtigung in Zeltweg

Kürzlich besuchten Mitglieder und Bekannte vom Lionsclub Bad St. Leonhard-Obdach den Fliegerhost „Hinterstoisser“ in der Bundesheerkaserne in Zeltweg. Der Präsident vom Lionsclub, Bertram Richter, konnte dazu 34 Teilnehmer begrüßen.
Unter der Führung von General Oberstleutnant Leitner wurde der Flugtower sowie die Wetterdienststelle und die Flugsicherungsüberwachung besichtigt.
Nach dem Mittagessen erklärte der Eurofighterpilot, Hr. Oberstleutnant Sandhofer persönlich die Aufgaben des Überwachungsgeschwaders sowie die Detaildaten eines Eurofighters.
Bei herrlichen Wetter fand anschließend eine Besichtigung eines Eurofighters am Flughafengelände statt. Alle Teilnehmer waren von der Besichtigung und der Präsentation sehr beeindruckt.

Fotonachweis Bild 1: Bild :Fliegerhorst Zeltweg
LC Bad St. Leonhard Obdach, Distrikt 114 W von Alfred Pletz, 26.03.2019
Bild :Fliegerhorst Zeltweg
Bild 1: 34 Lions posieren vor einem großen und einem kleinen Eurofighter in Zeltweg.