Lionsbase - leicht gemacht!

Clubkalender Lionsbase:
Ich habe durch Dialog in 2 Minuten ein uraltes Lionsbase Problem beim Clubkalender gelöst:
Nach Eingabe eines neuen Termins wundert man sich, warum er nicht gezeigt wird… Manche schimpften dann auf das System und schreiben Emails….
Fehlerursache: Seit 7 Jahren kam niemand auf die Idee, dass am Seitenende der Eingabe ein Pflichtfeld mit dem Kalendernamen beaufschlagt werden muss!
Xavier wunderte sich, warum ihm das niemals gemeldet wurde, nach vielleicht 10 Minuten war es behoben, der Termin steht automatisch im öffentlichen Kalender des Clubs. Bravo! Bitte, meldet Euch bei mir, wenn Ihr ähnliche Probleme findet!
Lionsbase soll leicht bedienbar sein und werden…

Fotonachweis Bild 1: Screenshot Lionsbase Backend
Fotonachweis Bild 2: Screenshot Lionsbase Backend