Lions Weihnachtsaktion unterstützt Familien in Bad Hall

Wie auch in den vergangenen Jahren, unterstützte der Lions Club Bad Hall mit seiner diesjährigen Weihnachtsaktion bedürftige Familien aus der Region. Insgesamt bereitete der Lions Club heuer 13 Familien mit 25 Kindern und Jugendlichen in der vorweihnachtlichen Zeit eine kleine Freude. Die „Geschenkboxen“ waren mit Lebensmitteln sowie Gütern des täglichen Bedarfs gefüllt. Die Lions Weihnachtsaktion wird zur Gänze aus dem Erlös des alljährlichen Weinfestes finanziert und in Kooperation mit der Kinder- und Jugendhilfe des Bezirkes Steyr Land durchgeführt. „Wir freuen uns, dass wir auch heuer in der Vorweihnachtszeit wieder jenen helfen konnten, denen es nicht so gut geht,“ so Lions-Präsident Thomas Mitterhauser.

Fotonachweis Bild 1: Mitterhauser / LC Bad Hall
LC Bad Hall, Distrikt 114 M von Thomas Mitterhauser, 30.12.2018
Mitterhauser / LC Bad Hall
Bild 1: Am Bild v.l.: Nicolle Schedelberger und Maria Riegl von der Kinder- und Jugendhilfe Steyr Land mit Lions-Präsident Thomas Mitterhauser.

Damit wird die Vielfalt des Clublebens präsentiert. Entscheidend für die Lions Bewegung wird aber sein, dass wir viele inhaltliche Themen der Lions aufzeigen. Wir bitten euch daher, Clubaktivitäten kurz und prägnant an uns zu senden. Präsidentenübergaben und Ankündigungen können nur berücksichtigt werden, wenn wirklich ganz besondere Gründe dafür sprechen (Redaktion entscheidet). Nachrufe werden durch die Redaktion bei übergeordneten Anlässen verfasst. Wir bieten aber allen Clubs die Möglichkeit, sich an uns zu wenden, um Hintergrundstories und wirklich interessante Activities in größeren Berichten darzustellen. Dies jedoch nur in Rücksprache mit der Redaktion: MDB/Distrikt Mitte: Werner Gschwandtner, Distrikt Ost: Anita Elsler, Distrikt West: Hannes Rosner. Text: maximal 800 Schriftzeichen (inkl. Leerzeichen) ohne Absatz geschrieben. Fotos: .jpg; .png; keine PDF bei 300 dpi Auflösung und ohne Umlaute und Sonderzeichen im Dateinamen!