Lions Hinterbrühl helfen rasch - Laptops für Landessonderschule Hinterbrühl gespendet.

Die Schuldirektorin Frau Dipl. Päd. Lorena Thür Med der Landessonderschule Hinterbrühl hat sich über Wolfgang Rheinwald bezüglich Laptops an die Lions gewandt. „Wir – als Sonderschule – weisen bei der Digitalisierungsoffensive des Bundes nicht die passenden Rahmenbedingungen auf, um digitale Endgeräte erhalten zu können. Da wir nur über einen Schullaptop verfügen, können die SchülerInnen der Krisenklasse „Brücke“ nur sehr eingeschränkt am Unterricht ihrer Stammschulen (distance learning) teilnehmen und verlieren schnell den Anschluss.“ Wolfgang Rheinwald und Andi Neukirchen konnten am Freitag, den 27.11.2020 die Zusage persönlich, natürlich mit Nasen- und Mundschutz der Klasse überbringen.

Fotonachweis Bild 1: Einverständnis der Eltern durch Direktorin kommuniziert Foto: Andreas Neukirchen
LC Hinterbrühl, Distrikt 114 O von Andreas Neukirchen, 24.12.2020
Bild 1: Wolfgang Rheinwald und Andi Neukirchen mit BetreuerInnen, SchülerInnen und rechts außen der Schuldirektorin Frau Lorena Thür