Lions Friedensplakat 2019-20 und der Herzenswunsch

Zwei Wochen ist es her, dass Sherbaz Safi den Anerkennungspreis durch den unterstützenden Lions Club Hall Armada für seine Darstellung zum Thema „Der Weg zum Frieden“ erhielt. Was er zu diesem Zeitpunkt nicht ahnte:
Lions Distrikt Governorin Elisabeth Bacher-Bracke hatte im März von seiner Geschichte erfahren und bewegt Hilfe zugesagt. So konnte sie am ersten Ferientag Sherbaz seinen Herzenswunsch, ein paar richtig gute Sportschuhe, erfüllen. Gemeinsam mit Regionalleiter Reiner Erler, Präsident Lions Club Tyrol, überreichte sie Sherbaz einen Gutschein verbunden mit der Zusage auf weitere Unterstützung, getreu dem Motto: „Where’s a need, there’s a Lion“.
Mit Sherbaz Safi freute sich Betreuer Fatih Öztürk vom BIWAK, SOS Kinderdorf, über diese gelungene Überraschung.

Fotonachweis Bild 1: Annette Ebert
LC Hall Armada, Distrikt 114 W von Annette Ebert, 16.07.2020
Annette Ebert
Bild 1: Gelungene Überraschung