LIONS CLUB MARIA WÖRTH BEI DER INTERNATIONALEN REGATTA „ SAILING AGAINST DRUGS“ IN KROATIEN

Als einziges Team aus Österreich hat der LC Maria Wörth an der Regatta teilgenommen, die heuer im April auf der Insel Murter gesegelt wurde. Insgesamt nahmen 50 Teams aus verschiedenen Ländern Europas und sogar ein Team aus Japan teil. Obwohl mehrere Regatten an zwei Tagen geplant waren konnte leider nur eine Regatta gesegelt werden, dies wegen zu starkem Wind am zweiten Tag. Die Löwen aus Maria Wörth konnten in ihrer Klasse den dritten Platz erreichen und bei der Preisverleihung die Trophäe in Empfang nehmen. Obwohl nur eine Regatta gesegelt werden konnte, war die Regatta in jeder Hinsicht erfolgreich: als Spendenaktion, als hervorragende Gelegenheit für internationale Kontakte, sowie als Teambuilding. Es wäre schön, wenn sich nächstes Jahr mehrere Teams aus Österreich anmelden würden.

Fotonachweis Bild 1: Van Leuven
Fotonachweis Bild 2: Van leuven