Lions brachten Science Busters nach Hollabrunn

Nach dem Ende der achten und finalen Staffel der Fantasy-Fernsehserie „Game of Thrones“ analysierte die aus dem TV bekannte Kabarettgruppe Science Busters am 25. Mai im Hollabrunner Stadtsaal wichtige Handlungsstränge wissenschaftlich.
Neben dem Kabarettisten Martin Puntigam hinterfragten der Astronom Dr. Florian Freistetter, der Molekularbiologe Dr. Martin Moder und die Verhaltensbiologin Dr. Elisabeth Oberzaucher kritisch-heiter das komplexe märchenhafte Treiben auf den fiktiven Kontinenten Westeros und Essos.
Lions-Präsident Dr. Rudolf Kuzmits konnte zu diesem Benefizabend auch zahlreiche Vertreter des öffentlichen Lebens sowie DG Gerhard Gschweidl, VDG Wolfgang Hrubesch und Zonenleiter Ing. Walter Pilz begrüßen.

Fotonachweis Bild 1: Helmut Schneider
LC Weinland, Distrikt 114 O von Manfred Breindl, 26.05.2019
Helmut Schneider
Bild 1: Lions-Benefizabend mit den Science Busters: v. l. Dr. Elisabeth Oberzaucher, Dr. Florian Freistetter, Martin Puntigam, Dr. Martin Moder, Dr. Rudolf Kuzmits

Damit wird die Vielfalt des Clublebens präsentiert. Entscheidend für die Lions Bewegung wird aber sein, dass wir viele inhaltliche Themen der Lions aufzeigen. Wir bitten euch daher, Clubaktivitäten kurz und prägnant an uns zu senden. Präsidentenübergaben und Ankündigungen können nur berücksichtigt werden, wenn wirklich ganz besondere Gründe dafür sprechen (Redaktion entscheidet). Nachrufe werden durch die Redaktion bei übergeordneten Anlässen verfasst. Wir bieten aber allen Clubs die Möglichkeit, sich an uns zu wenden, um Hintergrundstories und wirklich interessante Activities in größeren Berichten darzustellen. Dies jedoch nur in Rücksprache mit der Redaktion: MDB/Distrikt Mitte: Werner Gschwandtner, Distrikt Ost: Anita Elsler, Distrikt West: Hannes Rosner. Text: maximal 800 Schriftzeichen (inkl. Leerzeichen) ohne Absatz geschrieben. Fotos: .jpg; .png; keine PDF bei 300 dpi Auflösung und ohne Umlaute und Sonderzeichen im Dateinamen!