Lions Benefizabend für Multiple Sklerose in Graz

Der Präsident vom Lions Club Graz Forum, DI Christian Orendi konnte im Kulturzentrum bei den Minoriten im ausverkauften Festsaal über 320 Gäste begrüßen. Schauspieler August Schmölzer und die Musikgruppe „Aniada a Noar“ boten ein kurzweiliges abwechslungsreiches Programm von Lesung und musikalischer Darbietung vom Feinsten. Mit Heiterem und Tiefsinnigem gab es Textbeiträge zur Herzensbildung die bei Publikum gut angekommen sind. Als Ehrengäste wurde Governor Hofrat Mag. Johann Wieser, Regionsleiter Dr. Wilhelm Himmel und die Zonenleiter Mag. Gerhard Weswaldi und Dr. Anton Hude begrüßt. Mit Stolz wurde am Ende der Veranstaltung verkündet, dass mit den Eintrittskarten und mit Unterstützung der Sponsoren mit einem Betrag von 10.000 Euro geholfen werden kann.

Fotonachweis Bild 1: Wilhelm Himmel
Fotonachweis Bild 2: Wilhelm Himmel
LC Graz, Distrikt 114 L von Wilhelm Himmel, 29.03.2019
Wilhelm Himmel