Lions bei Lions

Was, wie, wo arbeitet eigentlich ein Bildhauer? Diese Frage beantwortete das neue Lionsmitglied Herbert Perathoner des LC Hall Armada und lud zu einer Künstlerwerkstatt-Besichtigung ein. Gerne ließen sich die Mitglieder die neuesten Werke und Ideen des Bildhauers zeigen. Seine Werkstoffe sind Holz, Ton, Metall und einmal Dagewesenes, was jetzt einem anderen, neuen Zweck zugeführt wurde. Aber auch die Räumlichkeiten versprühen einen besonderen Charme. Offene Ateliers, welch eine spannende, aufregende Welt, nun auch in Hall in Tirol. Sein Atelier und die Werkstatt sind einen Besuch wert. Herbert Perathoner hat seine Wirkstätte in der Rosengasse 2 in Hall und veranstaltet im Sommer für Interessierte Führungen. Bei Interesse 0043 676 4449867 / herbert.arte@ gmail.com.

Fotonachweis Bild 1: Annette Ebert
Fotonachweis Bild 2: Dr. Dr. Elisabeth Hager