Lions-Auftakt in Brixen

Am vergangenen Samstag veranstaltete der Lions Club Sillian-Innichen ein attraktives Programm in Brixen, Südtirol. Der amtierende Präsident, Andreas Lindner, lud zu einem Event mit Betriebsbesichtigung, einem Vortrag und TESLA Probefahrten. Zu Gast am Headquarter der Durst Phototechnik AG war der TESLA Owner Club Helvetia.

Die Schweizer Delegation war beeindruckt vom neuen Gebäude der Durst Phototechnik AG und von den hochintegrierten Prozessen im Unternehmen selbst. Ein langjähriges Mitglied im Owner Club, Diego Dudli, hielt im Durst Campus ein interessantes Referat über PlusEnergieBauten und Elektromobilität.

Eingeladen war auch der gesamte Vorstand des Lions Club Brixen. Robert Peintner, Präsident LC Brixen, und Andreas Lindner möchten die Freundschaften der beiden Clubs verstärken.

Fotonachweis Bild 1: Hanspeter Fuchs
LC Sillian Innichen, Distrikt 114 W von Hanspeter Fuchs, 30.09.2019
Hanspeter Fuchs
Bild 1: Foto v.l.: Diego Dudli (CH) und Präsident LC Sillian/Innichen Andreas Lindner

Damit wird die Vielfalt des Clublebens präsentiert. Entscheidend für die Lions Bewegung wird aber sein, dass wir viele inhaltliche Themen der Lions aufzeigen. Wir bitten euch daher, Clubaktivitäten kurz und prägnant an uns zu senden. Präsidentenübergaben und Ankündigungen können nur berücksichtigt werden, wenn wirklich ganz besondere Gründe dafür sprechen (Redaktion entscheidet). Nachrufe werden durch die Redaktion bei übergeordneten Anlässen verfasst. Wir bieten aber allen Clubs die Möglichkeit, sich an uns zu wenden, um Hintergrundstories und wirklich interessante Activities in größeren Berichten darzustellen. Dies jedoch nur in Rücksprache mit der Redaktion: MDB/Distrikt Mitte: Werner Gschwandtner, Distrikt Ost: Anita Elsler, Distrikt West: Hannes Rosner. Text: maximal 800 Schriftzeichen (inkl. Leerzeichen) ohne Absatz geschrieben. Fotos: .jpg; .png; keine PDF bei 300 dpi Auflösung und ohne Umlaute und Sonderzeichen im Dateinamen!