Leo-Lions Tag beim Merkurmarkt

Da im Mai die Durchführung des Leo-Lions Tags beim Merkurmarkt in Braunau verschoben werden musste, fand dieser nun im September statt. Unsere Lionsdamen und Lionsfreunde bemühten sich mit großem Erfolg, Spenden in Form von zusätzlich eingekauften Waren zu erhalten. Wir bedanken uns beim Merkurmarkt Braunau und bei den Kundinnen und Kunden, dass diese Activity ein Erfolg werden konnte. Der LC Braunau übergab der Braunauer Tafel Waren im Wert von etwa EUR 3000,- .
Wir bedanken uns auch bei den Mitarbeitern der Braunauer Tafel, da sie durch die Verteilung der Nahrungs- u. Gebrauchsartikel helfen, die Not bedürftiger Menschen in unserer Region zu lindern.

Fotonachweis Bild 1: Heinrich Schlichtner
LC Braunau, Distrikt 114 M von Heinrich Schlichtner, 07.10.2020