LC Großgmain unterstützt das Christkind

Am ersten Adventsonntag erklangen im Rahmen eines vom Lionsclub Großgmain organisierten Benefizkonzertes des Vokalensembles Quasisolo in der Wallfahrtskirche Großgmain Weihnachtslider und begeisterten wieder einmal das Publikum. Drei Tage später war der LC Großgmain bereits wieder im Einsatz und verwöhnte die Besucher des Krampuslaufs in Großgmain mit hausgemachtem Punsch. Aus dem Erlös beider Activities konnten für Kinder in der Gemeinde Weihnachtsgeschenke erworben werden. Unser LF Hans Schaffer durfte sich ebenfalls über ein besonderes Geschenk freuen: Im Rahmen der Weihnachtsfeier wurde ihm durch Zonenleiterin Sabine Zippe und Präsident Peter Ransmayr der Melvin Jones Fellow Award verliehen. Wir danken Hans für seinen unermüdlichen Einsatz und gratulieren noch einmal ganz herzlich!

Fotonachweis Bild 1: LC Großgmain
LC Großgmain, Distrikt 114 W von Daniela Mayer-Mirwald, 14.01.2019