LC Braunau: Kabarett Christoph Fritz

Auf Einladung des LC Braunau kam der junge Kabarettist Christoph Fritz mit seinem ersten Soloprogramm „ Das Jüngste Gesicht“ ins Braunauer Veranstaltungszentrum . Der Künstler wurde für dieses Programm 2018 mit dem Förderpreis des Österreichischen Kabarettpreises und 2020 mit dem Förderpreis des Deutschen Kleinkunstpreises ausgezeichnet. Mit seinem scheinbar naiven aber doch hintergründigen Witz unterhielt er das Publikum mit vielen Pointen des schwarzen Humors.
Der Erlös der Veranstaltung kommt bedürftigen Menschen aus unserer Region und der Jugendförderung zugute. Wir bedanken uns bei allen Besuchern, die unsere soziale Tätigkeit mit dem Kauf der Eintrittskarten ermöglichen.

Fotonachweis Bild 1: LC Braunau
LC Braunau, Distrikt 114 M von Heinrich Schlichtner, 07.04.2020
LC Braunau
Bild 1: Bild von links nach rechts: Präsident LF Gerhard Haubentrath, Christoph Fritz, Organisator LF Thomas Forster