Jugendförderung einmal anders

Lions Club Amstetten kauft Leihgeräte für die Regionalmusikschule
Am 5. Juni hat Dr. Thomas Golaszewski, Präsident des Lions Club Amstetten Instrumente und Accessoires im Wert von 5000 Euro übergeben: unter anderem 2 hochwertige Keyboards, 4 Kinder E-Bässe, 10 Notenständer und 4 Klavier-Hocker. Dies ermöglicht bedürftigen Schülern der Amstettner Musikschule einen günstigen Verleih von Instrumenten und die Teilnahme an den sehr gefragten Schul-Kooperationen. Direktor Mag. Markus Baumann war hocherfreut über diese großzügige Unterstützung und bedankte sich beim Lions Club Amstetten im Namen der musikalischen Jugend sehr herzlich.

Fotonachweis Bild 1: Thomas Golaszewski
LC Amstetten, Distrikt 114 O von Thomas Golaszewski, 03.07.2019
Thomas Golaszewski
Bild 1: Dr. Thomas Golaszewski übergibt die Instrumente an den Direktor der Musikschule Amstetten, Mag. Markus Baumann (rechts)

Damit wird die Vielfalt des Clublebens präsentiert. Entscheidend für die Lions Bewegung wird aber sein, dass wir viele inhaltliche Themen der Lions aufzeigen. Wir bitten euch daher, Clubaktivitäten kurz und prägnant an uns zu senden. Präsidentenübergaben und Ankündigungen können nur berücksichtigt werden, wenn wirklich ganz besondere Gründe dafür sprechen (Redaktion entscheidet). Nachrufe werden durch die Redaktion bei übergeordneten Anlässen verfasst. Wir bieten aber allen Clubs die Möglichkeit, sich an uns zu wenden, um Hintergrundstories und wirklich interessante Activities in größeren Berichten darzustellen. Dies jedoch nur in Rücksprache mit der Redaktion: MDB/Distrikt Mitte: Werner Gschwandtner, Distrikt Ost: Anita Elsler, Distrikt West: Hannes Rosner. Text: maximal 800 Schriftzeichen (inkl. Leerzeichen) ohne Absatz geschrieben. Fotos: .jpg; .png; keine PDF bei 300 dpi Auflösung und ohne Umlaute und Sonderzeichen im Dateinamen!