In den Advent feiern und dabei Gutes tun

An vier Tagen im Advent hieß es für die Bewohner und Gäste Innsbrucks: Glühwein trinken für den guten Zweck. Der Lions Club Innsbruck Nordkette veranstaltete dieses Jahr zum ersten Mal einen Weihnachtsmarktstand am Sparkassenplatz Innsbruck, dessen Reinerlös dem Frauenhaus Tirol zugutekam. Neben Glühwein gab es Dank der Spenden zahlreicher Sponsoren auch Punsch, Lebkuchen und belegte Brote. Ein stimmungsvolles Rahmenprogramm bestehend aus zwei Zaubershows und Auftritten von Musikern aus Tirol lockte zahlreiche Besucher aus Nah und Fern. Am Ende konnten sagenhafte € 3.000,00 an das Frauenhaus Tirol übergeben werden.

Fotonachweis Bild 1: Jonathan Scherzinger
LC Innsbruck Nordkette, Distrikt 114 W von Marlene Heis, 05.01.2020
Jonathan Scherzinger
Bild 1: Jonathan Scherzinger (Präsident LC Innsbruck Nordkette) und Marlies Erhard (Vize-Präsidentin des LC Innsbruck Nordkette) übergeben das Spendengeld an Gabi Plattner, GF Frauenhaus Tirol (Mitte).