Höchste Auszeichnung für zwei echte Löwen

Zwei verdiente Persönlichkeiten des Lions Club Amstetten standen vor wenigen Tagen im Blickpunkt: Josef Gatterbauer sen. und Heinz Schimek wurden mit dem Titel „Melvin Jones Fellow“ausgezeichnet. Den beiden Amstettnern gratulierte an diesem Abend mit Josef Pühringer auch ein besonderer Ehrengast. Oberösterreichs Alt-Landeshauptmann, selbst ein langjähriges Lions Club-Mitglied in Bad Ischl, gab anschließend persönliche Einblicke in sein Leben als Lion und als Politiker.
Unter dem Titel „Mein Blick zurück auf 30 Jahre Landespolitik –Geschichten und G’schichtln“ schilderte er seine Erfahrungen und regte zu einer interessanten Diskussion an.

Fotonachweis Bild 1: Foto-Copyright: Christian Dunkl
LC Amstetten, Distrikt 114 O von Thomas Golaszewski, 14.11.2018
Foto-Copyright: Christian Dunkl
Bild 1: Landeshauptmann a.D. Dr. Josef Pühringer (li.; LC Bad Ischl) und Präsident Dr. Thomas
Golaszewski (re.; LC Amstetten) gratulierten DI Heinz Schimek und Reg.Rat BSI i.R. Josef Gatterbauer sen.