Helfen und gewinnen mit dem Lions-Adventskalender

Die Lions Clubs Wels Stadt/Land führen dieses Jahr das erste Mal das Projekt „Lions-Adventskalender“ durch. Mit dem Kauf eines Kalenders um nur € 5,– kann man wesentlich an der Unterstützung für Notstände in der Region beteiligt sein und attraktive Preise im Mindestwert von Euro 100,– gewinnen. Ab 01.12. bis einschließlich 24.12. werden täglich (auf der Website www.lions-wels-adventkalender.info) die Gewinnnummern bekannt gegeben. Der Reinerlös aus dieser neuen Lions-Initiative kommt in vollem Umfang hilfsbedürftigen Einzelpersonen und Familien aus der Region Wels Stadt und Wels Land zugute. Auch Unternehmen können die weihnachtliche Aktion unterstützen und als Sponsoren attraktive Werbemöglichkeiten nutzen.

Fotonachweis Bild 1: Bernhard Stegh
LC Marchtrenk Welser Heide, Distrikt 114 M von Bernhard Stegh, 25.09.2020
Bernhard Stegh
Bild 1: v.l.n.r.: Präsident Siegfried Bauman, Initiator Dr. Helmut Koger und Dr. Heinrich Krobath vom Lions Club Marchtrenk Welser Heide präsentieren die neue Adventskalenderaktion.