G'schichtln, Weisheiten, Witze aus dem Mittelburgenland

Die Mitglieder des Lions-Club-Mittelburgenland haben anlässlich 100 Jahre Burgenland „G’schichtln, Weisheiten, Witze“ geschrieben bzw. gesammelt und in einem Buch zusammengefasst.
Im 150 Seiten umfassenden Buch in Hardcover finden sich Anekdoten, Weisheiten und Witze aus dem Mittelburgenland. Die Texte sind in verschiedenen Dialekten des Mittelburgenlandes verfasst. Somit ist es auch ein kulturhistorisches Buch. Illustriert wurde das Buch vom bekannten Unterrabnitzer Künstler Harro Pirch, der durch seine Zeichnungen die Texte zum Leben erweckt.
Das Buch kostet Euro 19,50 und kann über die E-Mail-Adresse mittelburgenland.lions@gmx.at bestellt werden. Für den Postversand werden Euro 4,50 hinzugerechnet.

Fotonachweis Bild 1: LC Mittelburgenland
LC Mittelburgenland, Distrikt 114 O von Johanne Fenz, 18.05.2021