Friedensplakatwettbewerb 2018-2019 - Sieger im Distrikt Mitte gekürt

Der weltweite Lions-Friedensplakatwettbewerb wurde heuer bereits zum 31. Mal durchgeführt. 34 Lions Clubs im Distrikt 114-Mitte (davon 13 aus der Steiermark) haben insgesamt 64 Schulen betreut, die heuer mitgemacht haben. Die Jury, bestehend aus DG Johann Wieser, VDG Wilhelm Himmel, DB Manfred Uratnik wurde von Frau Hofrätin Mag. Art. Elisabeth Jeglitsch als externe Expertin fachlich bei der Entscheidungsfindung unterstützt.
Das Siegerbild kommt heuer aus Wels. Jonas Wallnstorfer, 11 Jahre, von der NMS Wels (LC Wels Thalheim). Platz 2 geht an Nicole Hödl, 12 Jahre, vom BG. & BRG Fürstenfeld (LC Fürstenfeld). Clara Reichart, 11 Jahre, vom Stiftsgymnasium Kremsmünster (LC Kremsmünster) holte den 3. Platz von den insgesamt 64 teilnehmenden Schulen.

Fotonachweis Bild 1: Foto: Lions
LC Graz Forum, Distrikt 114 M von Wilhelm Himmel, 30.11.2018
Foto: Lions
Bild 1: VDG Wilhelm Himmel (Bild Nicole Hödl), DG Johann Wieser (Bild Jonas Wallntorfer), Mag. Elisabeth Jeglitsch (Bild Clara Reichart) und DB Manfred Uratnik