Explosionsartige Ausweitung der Corona-Pandemie in Nepal

Was am Sub-Kontinent Indien passiert, geht uns alle an. Das Virus verbreitet sich schnell über den Globus.
Die Pandemie gerät auch in Nepal außer Kontrolle. Unzählige Nepalesen fahren nach Indien zur Arbeit, dort infizieren sie sich. Aufgrund des schlechten Gesundheitssystems hat sich die Lage dramatisch zugespitzt.
Unser Lionsfreund Sudama Karki informiert uns regelmäßig über den aktuellen Gesundheitszustand in der Kundalinee Schule und dem angeschlossenen Waisenhaus nahe Kathmandu, das wir als Lions Club Wien Ostarrichi mitfinanziert haben.
Es fehlen Spitalsbetten und Sauerstoffflaschen, um die Erkrankten versorgen zu können.
Unser Club hat spontan beschlossen, finanzielle Hilfe zu leisten. Es konnten zwanzig Betten und mehrere Sauerstoffflaschen angeschafft werden.
Jede Hilfe zählt!

Fotonachweis Bild 1: Hoffenreich