Erfolgreiche 1. Lions Zirkus Benefiz-Gala

Am 27.4.2019 fand in Baden die 1. Lions Zirkus Benefiz-Gala veranstaltet vom LC Wien-Ostarrichi statt.

Der Familien-Zirkus Pikard stellt Zelt und Artisten immer wieder karitativen Veranstaltungen zur Verfügung. Vor der Veranstaltung konnten Kinder Pony reiten und im Vorzelt wurde an der Bar Erwachsenen Sekt ausgeschenkt. Der Erlöse von Sektbar gemeinsam mit dem Erlös aus den Eintrittskarten wurde den Kindern eines Heims im Rahmen der Veranstaltung übergeben.

Die Kinder haben Zirkusdirektor Alexander Schneller selbst angefertigte Geschenke übergeben.

Die Zuschauer waren von einer fantastischen Show begeistert.

Fotonachweis Bild 1: Peter Kriz (LC Wien-Ostarrichi)
LC Wien Ostarrichi, Distrikt 114 O von Peter Kriz, 01.05.2019
Peter Kriz (LC Wien-Ostarrichi)
Bild 1: Ansprache von Präsident Ing. Karl Sagmeister im Zuge der Scheckübergabe - unterstützt durch Schatzmeister DI Dr. Hans Reiterer, Zirkusdirektor Alexander Schneller und Klaus Zell.