Designer-& Edel-Flohmarkt

Vom 13. – 15. Juni 2019 konnten Schnäppchenjäger aus einer Vielzahl von Designerstücken und begehrten Modeartikeln des Lions Club Wien MozART auswählen. Der Erfolg war groß, zumal erstklassige Modewaren und der Spendenzweck vom Publikum großzügig goutiert wurde. Die professionelle Unterstützung durch die Inhaberin der Boutique Tina Blue war ein weiterer Erfolgsgarant für das verwöhnte Innenstadt-Klientel, das gewohnt hochklassige Betreuung und Beratung erhielt. Lions Club Wien MozART veranstaltet den Designer & Edel-Flohmarkt seit 2008. Mit dem Reinerlös werden soziale Projekte des Clubs finanziert, im Besonderen werden Kinder mit Diabetes mellitus Typ 1 aus Familien in angespannten finanziellen Verhältnissen unterstützt.

Fotonachweis Bild 1: © 2019 Prim. Dr. Heidemarie Abrahamian
Fotonachweis Bild 2: © 2019 Prim. Dr. Heidemarie Abrahamian
LC Wien MozART, Distrikt 114 O von Ingrid Hochmayer, 15.07.2019
© 2019 Prim. Dr. Heidemarie Abrahamian
Bild 1: vlnr.: Prim.Dr. Heidemarie Abrahamian, Philip Lütgendorf, Albert Abrahamian, Domino Blue, Erwin Wurzinger

© 2019 Prim. Dr. Heidemarie Abrahamian
Bild 2: Charity Fashion Flohmarkt

Damit wird die Vielfalt des Clublebens präsentiert. Entscheidend für die Lions Bewegung wird aber sein, dass wir viele inhaltliche Themen der Lions aufzeigen. Wir bitten euch daher, Clubaktivitäten kurz und prägnant an uns zu senden. Präsidentenübergaben und Ankündigungen können nur berücksichtigt werden, wenn wirklich ganz besondere Gründe dafür sprechen (Redaktion entscheidet). Nachrufe werden durch die Redaktion bei übergeordneten Anlässen verfasst. Wir bieten aber allen Clubs die Möglichkeit, sich an uns zu wenden, um Hintergrundstories und wirklich interessante Activities in größeren Berichten darzustellen. Dies jedoch nur in Rücksprache mit der Redaktion: MDB/Distrikt Mitte: Werner Gschwandtner, Distrikt Ost: Anita Elsler, Distrikt West: Hannes Rosner. Text: maximal 800 Schriftzeichen (inkl. Leerzeichen) ohne Absatz geschrieben. Fotos: .jpg; .png; keine PDF bei 300 dpi Auflösung und ohne Umlaute und Sonderzeichen im Dateinamen!