Danksagung des Präsidenten der Lions International für Peter Hager

Mit großer Freude begrüßte Präsident Wolfgang Haupt den Internationalen Direktor der Lions International, Dr. Walter Zemrosser, der einen interessanten Vortrag über Aktivitäten der Lions in der Coronazeit hielt. Besonders eine Aktion ist bis zum Präsidenten der Lions International, Dr. Jung-Yul Choi, vorgedrungen. Past Präsident Peter Hager hatte in Zusammenarbeit mit dem Blindenverband einen Einkaufs-, Liefer- und Hilfeservice für die Sehbehinderten in Hall während des Lockdowns ins Leben gerufen. Als besondere Auszeichnung überreichte ihm Dr. Walter Zemrosser eine persönliche Ehrenurkunde des Internationalen Präsidenten. Eine Ehrenurkunde erhielt auch der Geschäftsleiter des Blinden- und Sehbehindertenverbandes Tirol Markus Zettinig, LC Innsbruck Igls, für die Koordination.

Fotonachweis Bild 1: Dr. Gerald Bleckenwegner
Fotonachweis Bild 2: Dr. Gerald Bleckenwegner
LC Hall Armada, Distrikt 114 W von Annette Ebert, 06.10.2020
Dr. Gerald Bleckenwegner